Главная
|
О фирме
|
Виды деятельности
|
Партнеры
|
Заказчики
|
Магазин
|
Контакты
Строительство теплиц под ключ
Реконструкция теплиц
Проектирование
Бизнес - планы
Консультационные и предпроектные услуги
Технологический и строительный аудит
Семинары
Ассортимент поставок
Производство и продажа кокосовой продукции
Фабрика
Технология производства
Фотогалерея
Условия поставки
Резервные хранилища воды
Металлические емкости и оборудование
ЛАНДШАФТНЫЕ РАБОТЫ
Главная
/
Виды деятельности
/
Производство и продажа кокосовой продукции
/
Технология производства
Способы переработки кожуры кокосового ореха
Кокосовые волокна
получают извлечением волокон из кожуры кокосового ореха.
Кокосовый торф
получают измельчением остатка кожуры кокосового ореха после извлечения из него волокна.
Кокосовые чипсы
получают путем разрезания (крупного измельчения) кожуры кокосового ореха (без извлечения кокосовых волокон).
Виды сырья из кожуры кокосового ореха